Gebackener Mozzarella mit Johannisbeersoße
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Zubereitungszeitca. 40 Minuten
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Kategorie
Herzhaft / Kochen
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Jahreszeit
Frühling
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Sorte
GLÜCK aus Johannisbeeren
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Portionen4 Portionen

Zutaten
- 3 EL GLÜCK aus Johannisbeeren
- 3 EL Balsamicoessig
- 1 TL Senf
- 5 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- 4 kleine Mozzarella á ca. 120 g
- 2 EL Mehl
- 1 Ei
- 50 g Pankomehl
- 2 Liter Frittieröl
- 100 g Blattsalat-Mischung
- einige Radicchioblätter
- 2 Tomaten
- ½ Bund Radieschen
- 2 EL Essig
Zubereitungszeit:
Vorbereitungszeit: ca. 25 min
Zubereitungszeit: ca. 16 min
Zubereitung
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GLÜCK aus Johannisbeeren, Balsamicoessig, Senf und drei EL Olivenöl verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Mozzarellakugeln sehr gut trocken tupfen und mit dem Mehl bestäuben. Das Ei verquirlen und die Kugeln darin wenden. Dann dick mit Pankomehl panieren. Zwei Liter Öl bei mittlerer Stufe erhitzen (optimal sind 170°C) und die Kugeln darin portionsweise ca. vier Minuten ausbacken.
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Salatmischung, Radicchio, Tomaten und Radieschen waschen und putzen. Radieschen und Tomaten klein schneiden. Zwei EL Olivenöl und zwei EL Essig verrühren und die Salatzutaten darin wenden. Mit Salz und Pfeffer bestreuen und auf vier Tellern verteilen.
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Gebackene Mozzarellakugeln darauf verteilen und die Johannisbeersoße überträufeln.