GLÜCKliche Halloweenzeit!
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Zubereitungszeit60min
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Kategorie
Herzhaft / Kochen
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Jahreszeit
Halloween
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Sorte
GLÜCK passiert aus Brombeeren
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Portionen8
Zutaten
• 1 Hokkaido-Kürbis ( ca. 1200 g)
• 150 g Bulgur
• Salz
• 1 Knoblauchzehe
• 1 rote Zwiebel
• 1 Bd Petersilie
• 1 Strauchtomate
• 125 g Blauschimmelkäse
• 200 g ausgelöstes Kasselerkotelett
• 3 EL Sonnenblumenöl
• 2 EL GLÜCK Brombeer-Fruchtaufstrich
• Pfeffer
• Kreuzkümmel
• 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
• 400 g Rotkohl
• 1 Lauchzwiebel
• 2 EL Obsstessig
Zubereitung
- Hokkaido waschen, einen Deckel abschneiden und Kerne entfernen. Augen und Mund in die Kürbishaut schnitzen.
- Für die Füllung Bulgur in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten.
- Knoblauch und Zwiebel schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Tomate waschen, Stielansatz entfernen und würfeln. Käse und Kasseler würfeln. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und Kasseler darin ca. 3 Minuten braten. Nach ca. 1 Minute Zwiebel und Knoblauch zugeben. Bulgur abgießen, abtropfen lassen und mit der Kasselerpfanne, Käse, GLÜCK Brombeer-Fruchtaufstrich und Petersilie, bis auf 2 EL, mischen.
- Mit Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel und Zitronensaft abschmecken. Füllung in den Kürbis geben und im vorgeheiztem Backofen (200 °C) ca. 30 Minuten backen.
- Für den Salat Rotkohl putzen und in kurzen Streifen vom Strunk schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles mit übriger Petersilie, Salz, Pfeffer, Essig und 2 EL Öl marinieren.