GLÜCK zum Anbeißen: Bruschetta mit passiertem GLÜCK Holunder
-
Zubereitungszeit25min
-
Kategorie
Herzhaft / Kochen
-
Jahreszeit
Spätsommer / Herbst
-
Sorte
GLÜCK passiert aus Holunder
-
Portionen12 Scheiben
Bruschetta mit passiertem GLÜCK Holunder - Fruchtige Holunderbeeren auf knusprigem Brot, ein himmlischer Genuss!
Zutaten
- 4 EL Olivenöl
- 12 Salbeiblätter
- 1-2 Zwiebel(n)
- 12 Scheiben Ciabatta
- Salz, Pfeffer
- 150 g Ziegenfrischkäse
- 4 EL GLÜCK passiert aus Holunder
Zubereitung
- 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und die Salbeiblätter darin knusprig braten. Herausnehmen.
- Die Zwiebel(n) schälen und in feine Ringe schneiden. In 2 EL heißem Öl unter gelegentlichem Rühren goldbraun und knusprig rösten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Währenddessen den Backofen auf Grillstufe vorheizen.
- Die Ciabatta Scheiben auf einem Backblech verteilen, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und unter dem Grill kurz rösten, bis sie knusprig und leicht gebräunt sind.
- Herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Mit Ziegenfrischkäse, „GLÜCK passiert aus Holunder“, gerösteten Zwiebeln und Salbei belegen.