Süßes Butterboard mit Mango
-
Zubereitungszeitca. 30 Min
-
Kategorie
Süß / Herzhaft
-
Jahreszeit
Sommer
-
Sorte
GLÜCK passiert aus Mango
-
Portionen6 Portionen
Zutaten
- 250 g weiche Butter
- 100 g GLÜCK passiert aus Mango
- ¼-1/2 reife Mango
- 50 g gehackte Pistazien
- Ein paar essbare Blüten (optional)
Zubereitung
- Die weiche Butter für etwa 5 Minuten mit den Quirlen des Handrührers cremig aufschlagen. In einem Spritzbeutel mit Lochtülle geben und Tupfen auf ein kleines Brett spritzen. Kleine Kleckse GLÜCK passiert aus Pfirsich ebenfalls darauf geben.
- Die reife Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und in feine Spalten schneiden. Mangospalten, Pistazien und essbare Blüten auf die Butter geben und servieren.
Dazu: geröstete Brotscheiben