Tiramisu mit GLÜCK Mango

Glücks Rezepte

Tiramisu mit dem süßen GLÜCK der Mango

  1. Zubereitungszeit
    Vorbereitung: 20min Kühlzeit: 2h
  2. Kategorie

    Süß / Dessert

  3. Jahreszeit

    Herbst / Winter

  4. Sorte

    GLÜCK passiert aus Mango

  5. Portionen
    4 Gläser

Erfrischendes Tiramisu mit GLÜCK Mango - Eine köstliche Fusion aus cremigem Tiramisu und süßen Mangos. Ein wahrer Genuss für deine Sinne!

Zutaten
  • 6 Löffelbiskuits
  • 120 ml kalter, starker Espresso
  • 300 g Konditorsahne (min. 35 % Fett)
  • 250 g Ricotta (italienischer Frischkäse)
  • 1 Glas GLÜCK passiert aus Mango (230 g)
  • 4 EL gehackte Schokolade
  • 1 EL Kakao zum Bestäuben
  • Frische Mango zum Servieren (optional)
Zubereitung
  1. Die Löffelbiskuits in kleinere Stücke brechen und in 4 sauberen GLÜCK Gläsern verteilen. Den abgekühlten Espresso darüber träufeln.
  2. Die Konditorsahne steif schlagen. Den Ricotta vorsichtig unterheben, bis eine cremige Mischung entsteht.
  3. Die Hälfte der Ricottamischung auf die Löffelbiskuits in den Gläsern verteilen. Darauf „GLÜCK passiert aus Mango“ verteilen und mit der restlichen Ricottamischung abschließen. Glatt streichen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, damit das Tiramisu fest wird und sich die Aromen verbinden können.
  4. Vor dem Servieren die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und mit gehackter Schokolade und Kakao großzügig bestreuen. Optional mit frischen Mangoscheiben garnieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Weitere Rezepte