Tiramisu mit dem süßen GLÜCK der Mango
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ZubereitungszeitVorbereitung: 20min Kühlzeit: 2h
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Kategorie
Süß / Dessert
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Jahreszeit
Herbst / Winter
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Sorte
GLÜCK passiert aus Mango
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Portionen4 Gläser
Erfrischendes Tiramisu mit GLÜCK Mango - Eine köstliche Fusion aus cremigem Tiramisu und süßen Mangos. Ein wahrer Genuss für deine Sinne!
Zutaten
- 6 Löffelbiskuits
- 120 ml kalter, starker Espresso
- 300 g Konditorsahne (min. 35 % Fett)
- 250 g Ricotta (italienischer Frischkäse)
- 1 Glas GLÜCK passiert aus Mango (230 g)
- 4 EL gehackte Schokolade
- 1 EL Kakao zum Bestäuben
- Frische Mango zum Servieren (optional)
Zubereitung
- Die Löffelbiskuits in kleinere Stücke brechen und in 4 sauberen GLÜCK Gläsern verteilen. Den abgekühlten Espresso darüber träufeln.
- Die Konditorsahne steif schlagen. Den Ricotta vorsichtig unterheben, bis eine cremige Mischung entsteht.
- Die Hälfte der Ricottamischung auf die Löffelbiskuits in den Gläsern verteilen. Darauf „GLÜCK passiert aus Mango“ verteilen und mit der restlichen Ricottamischung abschließen. Glatt streichen und für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen, damit das Tiramisu fest wird und sich die Aromen verbinden können.
- Vor dem Servieren die Gläser aus dem Kühlschrank nehmen und mit gehackter Schokolade und Kakao großzügig bestreuen. Optional mit frischen Mangoscheiben garnieren.