Beeren Porridge Bowl
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Zubereitungszeitca. 60 Minuten
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Kategorie
Frühstück /
Leicht
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Jahreszeit
Frühling /
Sommer
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Sorte
GLÜCK mit Leichtigkeit aus Himbeeren
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Portionen3 Gläser

Zutaten
- 250 g Haferflocken
- 400 g Naturjoghurt
- Frische Früchte (Blaubeeren und Himbeeren)
- GLÜCK mit Leichtigkeit aus Himbeeren
- Zartbitterschokolade
Zubereitung
- Die Haferflocken mit dem Joghurt vermengen.
- Die Haferflocken-Joghurt Mischung als erste Schicht (ca. 2 cm) in drei leere GLÜCK Gläser füllen. Danach eine Schicht GLÜCK mit Leichtigkeit aus Himbeeren darauf verteilen. Diese Schicht nun mit ein paar frischen Beeren garnieren. Zuletzt eine weitere Schicht aus Haferflocken und Joghurt hinzugeben.
- Die Zartbitterschokolade über einem Wasserbad zum Schmelzen bringen. Die geschmolzene Schokolade auf der oberen Schicht der Beeren Porridge Bowls verteilen, sodass diese von der Schokolade bedeckt sind. Die Beeren Porridge Bowls für mindestens 30 Minuten in den Kühlschrank stellen.