Für einen cremigen Start in den Tag

GLÜCKS REZEPTE

Haselnuss-Crunchy-Müsli

  1. Zubereitungszeit
    ca. 45 Minuten
  2. Kategorie

    Süß / Frühstück

  3. Jahreszeit

    Ganzjährig

  4. Sorte

    GLÜCK aus Haselnüssen

  5. Portionen
    12
Zutaten
  • 180 g zarte Haferflocken
  • 80 g Haselnussblättchen
  • 60 g Sonnenblumenkerne
  • 30 g Sesam
  • 40 g Kürbiskerne
  • 100 g GLÜCK aus Haselnüssen
  • 60 g Honig oder Ahornsirup
Zubereitung
  1. Die Haferflocken mit den Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Haselnussblättchen und Sesam in einer Schüssel vermischen.
  2. 3 EL Wasser, GLÜCK aus Haselnüssen und Honig bzw. Ahornsirup unter ständigem Rühren leicht erwärmen. In die Schüssel geben und mit der Haferflocken-Nussmischung gut vermengen.
  3. Die Masse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verstreichen und im Backofen bei 140 °C Umluft ca. 30 Minuten goldbraun rösten. Dabei mehrfach wenden.
  4. Das Müsli abkühlen lassen und in eine saubere Dose bzw. ein sauberes Glas mit Deckel füllen. Dafür eignet sich unser GLÜCK Glas übrigens bestens. Kühl und trocken lagern.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Weitere Rezepte