Haselnuss-Crunchy-Müsli
-
Zubereitungszeitca. 45 Minuten
-
Kategorie
Süß / Frühstück
-
Jahreszeit
Ganzjährig
-
Sorte
GLÜCK aus Haselnüssen
-
Portionen12
Zutaten
- 180 g zarte Haferflocken
- 80 g Haselnussblättchen
- 60 g Sonnenblumenkerne
- 30 g Sesam
- 40 g Kürbiskerne
- 100 g GLÜCK aus Haselnüssen
- 60 g Honig oder Ahornsirup
Zubereitung
- Die Haferflocken mit den Kürbis- und Sonnenblumenkernen, Haselnussblättchen und Sesam in einer Schüssel vermischen.
- 3 EL Wasser, GLÜCK aus Haselnüssen und Honig bzw. Ahornsirup unter ständigem Rühren leicht erwärmen. In die Schüssel geben und mit der Haferflocken-Nussmischung gut vermengen.
- Die Masse auf einem mit Backpapier belegtem Backblech verstreichen und im Backofen bei 140 °C Umluft ca. 30 Minuten goldbraun rösten. Dabei mehrfach wenden.
- Das Müsli abkühlen lassen und in eine saubere Dose bzw. ein sauberes Glas mit Deckel füllen. Dafür eignet sich unser GLÜCK Glas übrigens bestens. Kühl und trocken lagern.