Mango Joghurt Eis am Stiel
-
Zubereitungszeitca. 10 Minuten + 2,5 Stunden Gefrierzeit
-
Kategorie
Eis / Dessert
-
Jahreszeit
Sommer
-
Sorte
GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango
-
Portionen5 Portionen
Zutaten
- 250 g Griechischer Joghurt (oder vegane Alternative)
- 250 g Skyr (oder vegane Alternative)
- 1 reife Mango
- 3 EL GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango
Zubereitung
- Griechischer Joghurt mit Skyr in einer Schüssel vermischen. Mango in kleine Stücke schneiden und unter die Joghurtmischung heben. 2 EL GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango hinzufügen und vermischen.
- Eisform mit Stielen versehen und Joghurtmischung einfüllen. 1 EL GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango grob untermischen, sodass farbliche Swirls entstehen.
- Eis für mindestens 2,5 Stunden einfrieren. Anschließend das Eis am Stiel aus der Form nehmen und genießen.