Sommerliche Abkühlung mit Mango Eis

GLÜCKS REZEPTE

Mango Joghurt Eis am Stiel

  1. Zubereitungszeit
    ca. 10 Minuten + 2,5 Stunden Gefrierzeit
  2. Kategorie

    Eis / Dessert

  3. Jahreszeit

    Sommer

  4. Sorte

    GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango

  5. Portionen
    5 Portionen
Zutaten
  • 250 g Griechischer Joghurt (oder vegane Alternative)
  • 250 g Skyr (oder vegane Alternative)
  • 1 reife Mango
  • 3 EL GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango
Zubereitung
  1. Griechischer Joghurt mit Skyr in einer Schüssel vermischen. Mango in kleine Stücke schneiden und unter die Joghurtmischung heben. 2 EL GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango hinzufügen und vermischen.
  2. Eisform mit Stielen versehen und Joghurtmischung einfüllen. 1 EL GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango grob untermischen, sodass farbliche Swirls entstehen.
  3. Eis für mindestens 2,5 Stunden einfrieren. Anschließend das Eis am Stiel aus der Form nehmen und genießen.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Weitere Rezepte