Mango-Kokos Nicecream Becher
-
Zubereitungszeitca. 25 Minuten + 4 Stunden Gefrierzeit
-
Kategorie
Süß / Dessert
-
Jahreszeit
Sommer
-
Sorte
GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango
-
Portionen8 Portionen
Zutaten
- 3 Bananen
- 170 ml fettreduzierte Kokosmilch
- 3 EL Limettensaft
- 230 g GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango
- 1/2 Mango
- Minze oder Melissenblättchen
- 2 EL Kokoschips
Zubereitung
- Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für mindestens 3 Stunden einfrieren. Die Kokosmilch kühlen.
- Gefrorene Bananenscheiben, Kokosmilch, Limettensaft und 150 g GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango in der Küchenmaschine sehr fein pürieren.
- Die Eismischung in eine gekühlte Schüssel geben und die restliche Marmelade unregelmäßig unterheben. Das Eis für mindestens 30 Minuten einfrieren.
- Mango-Kokos Nicecream mit einem Eiskugelportionierer (alternativ mit Löffeln) zu Kugeln formen und in einer Dessert-Schale oder einer Waffel anrichten. Nach Belieben mit Kokoschips, Minze, Melissenblättchen und Mangoscheiben servieren.