Tropischer Eisgenuss

GLÜCKS REZEPTE

Mango-Kokos Nicecream Becher

  1. Zubereitungszeit
    ca. 25 Minuten + 4 Stunden Gefrierzeit
  2. Kategorie

    Süß / Dessert

  3. Jahreszeit

    Sommer

  4. Sorte

    GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango

  5. Portionen
    8 Portionen
Zutaten
  • 3 Bananen
  • 170 ml fettreduzierte Kokosmilch
  • 3 EL Limettensaft
  • 230 g GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango
  • 1/2 Mango
  • Minze oder Melissenblättchen
  • 2 EL Kokoschips
Zubereitung
  1. Die Bananen schälen, in Scheiben schneiden und für mindestens 3 Stunden einfrieren. Die Kokosmilch kühlen.
  2. Gefrorene Bananenscheiben, Kokosmilch, Limettensaft und 150 g GLÜCK passiert mit Leichtigkeit aus Mango in der Küchenmaschine sehr fein pürieren.
  3. Die Eismischung in eine gekühlte Schüssel geben und die restliche Marmelade unregelmäßig unterheben. Das Eis für mindestens 30 Minuten einfrieren.
  4. Mango-Kokos Nicecream mit einem Eiskugelportionierer (alternativ mit Löffeln) zu Kugeln formen und in einer Dessert-Schale oder einer Waffel anrichten. Nach Belieben mit Kokoschips, Minze, Melissenblättchen und Mangoscheiben servieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Weitere Rezepte