Baked Oats
-
Zubereitungszeitca. 55 Minuten
-
Kategorie
Frühstück
-
Jahreszeit
ganzjährig
-
Sorte
GLÜCK aus Haselnüssen & GLÜCK mit Leichtigkeit aus Kirschen
-
Portionenca. 12 - 15 Stück

Zutaten
- 2 Bananen
- 6 große Datteln
- 160 g GLÜCK aus Haselnüssen
- 2 EL Leinöl
- 200 ml Hafermilch
- ½ Vanilleschote
- 150 g Haferflocken
- 100 g gemischte Kerne (Sesam, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne)
- 150 g GLÜCK mit Leichtigkeit aus Kirschen
- 100 g frische gemischte Beeren
- 2 EL gehackte Pistazien
Zubereitung
- Die Bananen schälen und kleinschneiden. Bananen und Datteln in der Küchenmaschine fein pürieren und mit 100 g GLÜCK aus Haselnüssen verrühren.
- Fruchtmus, Leinöl, Hafermilch, Vanillemark, Haferflocken und die Kerne mischen und 30 Minuten quellen lassen. Die Mischung in einer gefetteten Backform (ca. 28x18 cm) verstreichen.
- GLÜCK mit Leichtigkeit aus Kirschen und restliches GLÜCK aus Haselnüssen unregelmäßig darauf verteilen, Beeren putzen, große Beeren halbieren und überstreuen.
- Im Backofen bei 180°C Ober-/Unterhitze ca. 25 Minuten backen.
- Mit gehackten Pistazien bestreuen.