Dubai Schokolade
-
Zubereitungszeitca. 20 Minuten + 2 Stunden Gefrierzeit
-
Kategorie
Süß / Dessert
-
Jahreszeit
Ganzjährig
-
Sorte
GLÜCK aus Haselnüssen
-
Portionen4 Portionen
Zutaten
- Silikonform Chocolate Cakesicle
- 250 g dunkle Kuvertüre
- 100 g weiße Schokolade
- 150 g GLÜCK aus Haselnüssen
- 100 g Kadayif
- 50 g Butter
- Sprinkle Mixe & Happy Drips von Happy Sprinkles
Zubereitung
- Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Förmchen mit der weißen Schokolade dekorieren und ins Eisfach geben.
- Die Hälfte der dunklen Schokolade schmelzen und, sobald die weiße Schokolade hart ist, in die Förmchen geben, sodass der Förmchen-Boden komplett bedeckt ist. Die Form ins Gefrierfach stellen, bis die Kuvertüre ausgehärtet ist.
- Butter in einer Pfanne schmelzen und fein geschnittenes Kadayif darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit GLÜCK aus Haselnüssen vermengen. Eisstiele in die Förmchen stecken und Kadayif-Creme-Mischung in den Förmchen verteilen. Die restliche dunkle Schokolade schmelzen und in die Förmchen geben. Im Gefrierfach kurz aushärten lassen.
- Die Schokolade mit mit den Sprinkle Mixen und Happy Drips von Happy Sprinkles dekorieren.