Virale Dubai Schokolade am Stiel

GLÜCKS REZEPTE

Dubai Schokolade

  1. Zubereitungszeit
    ca. 20 Minuten + 2 Stunden Gefrierzeit
  2. Kategorie

    Süß / Dessert

  3. Jahreszeit

    Ganzjährig

  4. Sorte

    GLÜCK aus Haselnüssen

  5. Portionen
    4 Portionen
Zutaten
  • Silikonform Chocolate Cakesicle
  • 250 g dunkle Kuvertüre
  • 100 g weiße Schokolade
  • 150 g GLÜCK aus Haselnüssen
  • 100 g Kadayif
  • 50 g Butter
  • Sprinkle Mixe & Happy Drips von Happy Sprinkles
Zubereitung
  1. Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Förmchen mit der weißen Schokolade dekorieren und ins Eisfach geben.
  2. Die Hälfte der dunklen Schokolade schmelzen und, sobald die weiße Schokolade hart ist, in die Förmchen geben, sodass der Förmchen-Boden komplett bedeckt ist. Die Form ins Gefrierfach stellen, bis die Kuvertüre ausgehärtet ist.
  3. Butter in einer Pfanne schmelzen und fein geschnittenes Kadayif darin goldbraun anbraten. Aus der Pfanne nehmen und mit GLÜCK aus Haselnüssen vermengen. Eisstiele in die Förmchen stecken und Kadayif-Creme-Mischung in den Förmchen verteilen. Die restliche dunkle Schokolade schmelzen und in die Förmchen geben. Im Gefrierfach kurz aushärten lassen.
  4. Die Schokolade mit mit den Sprinkle Mixen und Happy Drips von Happy Sprinkles dekorieren.

Viel Spaß beim Nachmachen!

Weitere Rezepte