Mandel-Pannacotta mit Himbeersoße
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Zubereitungszeitca. 5h
(inkl. Abkühlzeit) -
Kategorie
Süß / Leicht
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Jahreszeit
Frühling
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Sorte
GLÜCK mit Leichtigkeit aus Himbeeren
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Portionen4 Gläser
Zutaten
- 4 Blätter weiße Gelatine
- 400 ml Milch
- 2 EL Zucker
- 100 g GLÜCK aus Mandeln
- 1 große Bio-Limetten
- 3 Stiele Basilikum
- 1 Glas GLÜCK mit Leichtigkeit aus Himbeeren
Zubereitung
- Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Milch in einem Topf unter Rühren aufkochen und etwa 10 Minuten köcheln lassen. Topf vom Herd ziehen, Gelatine gut ausdrücken und in der heißen Milch auflösen. GLÜCK aus Mandeln mit einem Schneebesen unterrühren.
- 4 Gläser bereitstellen. Die Mandelmilch durch ein Sieb in die Gläser gießen. Erst bei Zimmertemperatur abkühlen lassen, dann für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.
- Für die Himbeersoße: Limette heiß abspülen und die Schale fein abreiben. Den Saft auspressen. Basilikum klein hacken. Limettenschale, Limettensaft und Basilikum unter das GLÜCK mit Leichtigkeit aus Himbeeren rühren.
- Kurz vorm Servieren die Himbeersoße auf die Pannacotta verteilen.
GLÜCK Tipp: Das Rezept soll zum besonderen Hingucker werden?
Lasst die Pannacotta dafür leicht schräg fest werden. Einfach einen Keil unter eine Seite des Glases setzen und so im Kühlschrank bis zum Servieren ruhen lassen.